Torta Merengue com frutas vermelhas

Torta merengue com frutas vermelhas✨😋 

 

Ingredientes para 8 pessoas:

 

🔸 3 discos de merengue com diâmetro de 23cm (eu encomendei na @galeriadospaes, mas voce pode encomendar na padaria mais perto da sua casa)
🔸 1 litro creme de leite fresco
🔸 suco de 1 limão tahiti pequeno
🔸 200g queijo mascarpone

🔸 4 colheres sopa de açúcar
🔸 250g framboesas frescas
🔸 300g morangos
🔸 400g cerejas frescas
🔸 50g blueberries
🔸 physalis e groselha para enfeitar
🔸 hortelã para enfeitar

 

Modo de preparo:
🔹 Cortar os morangos em 4 partes reservando 3 mais bonitos para decoração.
🔹 Cortar as cerejas retirando o cabinho e caroço. Guardar algumas para decoração com cabinho.
🔹 Misturar as frutas vermelhas já cortadas em um bowl (reservar as frutas de decoração e as physallis).
🔹 Bater o creme de leite fresco gelado com o açúcar e mascarpone até ficar cremoso e firme. Adicionar o suco de limão e bater p misturar. (cuidado para não passar do ponto e virar manteiga). Dividir o creme rm 3 partes e reservar.
🔹 Ir montando o doce colocando na teavessa de servir o primeiro disco de suspiro, por cima espalhar 1/3 do chantilly e por cima colocar as frutas vermelhas misturadas e repetir com os outros discos.
🔹 por cima de tudo colocar os morangos inteitos, as cerejas com cabinho, as physalis e folhas de hortelã.
➡ Pode ficar na geladeira 30 minutos antes de servir.

➡ os suspiros podem ficar fora da geladeira até 5 dias antes de serem usados.

 

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