Salmão recheado

Ingredientes para 5 pessoas:
🔸 1 filé (900g) de salmão com a pele
🔸 150g ricota
🔸 azeite, sal
🔸 2 colheres sopa de salsinha picada
🔸 1 colher sopa de cream cheese
🔸 1 limão siciliano fatiado

 

Finalizar:
🔸 molho @guppy.licious honey and mustard (mostarda e mel)
🔸 tomatinhos

 

Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Desmanchar a ricota com um garfo e temperar com azeite, sal, salsinha picada e cream cheese. Misturar bem p formar uma pasta.
🔹 Secar o filé de peixe e fazer cortes com a faca com 2 dedos de distância entre os cortes.
🔹 Ir colocando a pasta de ricota com uma colher no meio dos cortes (levantar o filé por baixo para ser mais fácil).
🔹 Fatiar um limão siciliano e forrar a assadeira com as fatias de limão. Agora colocar o filé de peixe em cima dos limões. Temperar com sal e pimenta do reino e um fio de azeite.
🔹 Ladear o filé de peixe com tomatinhos. Assar no forno pré aquecido a 180C graus por 25 a 30 minutos.
🔹 Enquanto o peixe está assando, aquecer o molho Guppy de honey mustard.
🔹 Retirar o peixe do forno e regar com o molho que vai fazer toda diferença na receita. Servir imediatamente.
➡️ com meu código de desconto CHEFCRISTINA10 vocês tem 10% de desconto em todo site (válido nas compras acima de 3 molhos!) #publi

 

Instagram