Salada El Ranchito do restaurante Outback

Ingredientes:
🔸 1 alface americana pequena picada
🔸 1 cenoura grande em tiras bem finas ou ralada
🔸 1/3 repolho roxo em tiras bem finas
🔸 120g bacon em cubos
🔸 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
🔸 1/3 xícara de queijo reino ralado
🔸 1 pacote de Doritos

 

Molho:
🔸 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon
🔸 suco de 1/2 limão siciliano
🔸 1/2 xícara de maionese
🔸 90g iogurte grego (1 pote)
🔸 1/2 colher de sopa de mel
🔸 2 colheres de sopa de azeite
🔸 sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:
🔹 Cortar o bacon em cubos e fritar. Reservar.
🔹 Ralar a cenoura e fatiar tinamente o repolho. Cortar a alface em fatias. Reservar.
🔹 Preparar o molho colocando em uma vasilha a mostarda, em seguida o suco de meio limão, a maionese, iogurte, o mel e colocar o azeite em fio mexendo bem para incorporar. Temperar com sal e pimenta do reino.
🔹 Colocar a cenoura, repolho, alface e cobrir com o molho. Mexer bem. Colocar os dois tipos de queijo ralados e mexer.
🔹 Na hora de servir, colocar na salada 1 xícara de Doritos picado nas mãos e mexer.
🔹 Colocar no prato de servir, salpicar o bacon frito por cima e ladear com Doritos a toda volta.
🔹 Servir imediatamente.
➡️ você pode usar os queijos que preferir.

 

Instagram