Sorvete de Manga

Com somente 2 ingredientes:
🔸 4 mangas maduras (usei tipo palmer)
🔸 suco de 1 limão

 

Modo de preparo:
🔹 Descascar e cortar as mangas em cubos médios. Colocar a manga cortada em uma assadeira espalhar bem e congelar por pelo menos 4 horas (ou de 1 dia para outro).
🔹 Retirar a manga do congelador e deixar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater (assim você não quebra o liquidificador ou processador).
🔹 Colocar os pedaços de manga no processador ou liquidificador com o suco de limão e processar no pulsar ou velocidade rápida até ficar cremoso e com consistência de sorvete. Ir batendo e misturando com uma colher ou espátula para bater por igual. O processo demora um pouco mas quanto mais bater mais cremoso fica. Sirva a seguir.
➡️ o sorvete deve ser batido apenas na hora de servir porque se congelado ele endurece e perde a textura cremosa.
➡️ depois de congelada as mangas, você pode transferir para um saco plástico, fechar bem e guardar no congelador por até 3 meses para uma sobremesa de última hora.
➡️ a manga pode ser palmer, tommy, haden ou a manga que estiver caindo do pé de tão madura!🤩🥭

 

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