Ingredientes para 1 pizza:
🔸 1 abobrinha grande ralada
🔸 1/2 colher chá de sal
🔸 5 colh sopa (55g) de farinha de mandioca crua
🔸1 ovo
🔸 2 colheres sopa de parmesão ralado
Cobertura:
🔸 molho de tomates
🔸 mussarela ralada
🔸 orégano e folhas de manjericão
Modo de preparo:
🔹 Ralar a abobrinha no ralo grosso.
🔹 Com a ajuda de um pano de prato, espremer bem a abobrinha ralada para retirar o excesso de água.
🔹 Colocar em uma vasilha a abobrinha, sal, farinha mandioca, ovo e parmesão. Mexer bem para ficar uma massa uniforme.
🔹 Untar uma frigideira de 20cm com azeite a virar toda a massa. Ir apertando e ajeitando com uma colher nas laterais. Fritar por 5 a 8 minutos em fogo médio/baixo até dourar. Virar a pizza em um prato, untar de novo a frigideira e voltar ela para a panela.
🔹 Cobrir com molho de tomates e mussarela ralada. Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos até derreter o queijo. Destampar e salpicar de orégano e folhas de manjericão.
➡️ você pode preparar com o sabor de sua preferência.
➡️ uma boa opção para dietas sem gluten!