Mango Chutney, fica uma delícia com o Frango ao Curry que postei ontem (e arroz branco)
#mangochutney #cozinhavegetariana #veggie #amocozinhar
Ingredientes para 1kg de mango chutney:
🔸 1 kg manga Tommy não muito madura, picada em cubinhos (3 mangas)
🔸 250g açúcar mascavo
🔸 85g uva passa preta sem semente
🔸 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
🔸 3 colheres de sopa de suco de limão tahiti
🔸 1 colher de sopa de mostarda em grãos
🔸 1 colher de café de sal
🔸 pedaço de 2cm de gengibre, descascado e ralado
🔸 2 dentes de alho picados
🔸 1/2 cebola picada
Modo de Preparo:
🔹 Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio/baixo, mexendo de vez em quando por aproximadamente 15 minutos ou até a manga ficar com consistência de geléia.
🔹 Deixe esfriar e conserve na geladeira.