Geléia de maracujá e pimenta

Geléia:
🔸 1 xícara de polpa de maracujá fresco (2 maracujás grandes)
🔸 1 1/2 xícara de água
🔸 2/3 xícara de açúcar cristal
🔸 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
🔸 pitada de sal
🔸 pitada de pó de café

 

Modo de preparo:
🔹 Geléia: Coloque metade da polpa do maracujá no liquidificador e a outra metade em uma panela. No liquidificador bata o maracujá com a água até triturar as sementes. Peneire o maracujá batido sobre a panela. Adicione o açúcar, pimenta picadinha, pitada de sal e pitada de pó de café. Levar ao fogo médio, e depois que ferver, abaixar o fogo, retirar a espuma que se forma, e deixar cozinhando por 30 minutos mexendo de vez em quando para não grudar no fundo e laterais. Lembre-se que quando fria a geléia vai engrossar, então quando você passar o dedo atrás de uma colher e estiver fazendo um caminho, está pronto. Retirar do fogo e deixar esfriar.

 

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