Ingredientes para forma de 22cm x 11cm x 6cm:
🔸 400g morangos
🔸 200g cream cheese
🔸 400g (2 caixinhas) de creme de leite
🔸 200g chocolate branco em barra picado
🔸 1 colher sopa (10g) gelatina em pó sem sabor
🔸 100g suspiros
🔸 folhas de hortelã como decoração
Modo de preparo:
🔹 Derreter o chocolate branco em banho maria e deixar esfriar.
🔹 Separar 4 morangos para decoração e picar os outros em cubos pequenos.
🔹 Colocar 1 colher de sopa dd gelatina em um pote com 2 colheres de água. Esperar 2 minutos para hidratar e dissolver por 10 segundos no microondas (não ferver).
🔹 Colocar em uma vasilha o cream cheese, as 2 caixinhas de creme de leite e o chocolate branco derretido (já frio). Bater até ficar homogêneo. Agora colocar a gelatina na mistura e bater só para misturar.
🔹 Molhar a forma com água (o plástico gruda melhor) e cobrir com um saco plástico (esses de congelar, abrir com a tesoura) grudando bem nas laterais.
🔹 Colocar metade do creme, todo o morango picado, por cima fo morango colocar suspiros amassados na mão e cobrir com o restante do creme. Fechar o saco plástico para cobrir o doce.
🔹 Levar para o congelador por 2 horas e servir. Decorar colocando morangos e suspiros por cima do gelado.
➡️ depois das 2 horas no congelador, você pode transferir para a geladeira até o momento de servir.
➡️ se você gostar mais cremoso é só diminuir a gelatina para 1/2 colh de sopa.