Ingredientes:
🔸 800g filé mignon @lojaswift
🔸 400g batata bolinha noisette @lojaswift
🔸 600g cenoura baby @lojaswift
Molho:
🔸 2 alho poró fatiados
🔸 400ml creme de leite fresco
🔸 2 1/2 colheres de sopa mostarda amarela
🔸 sal, pimenta do reino, noz moscada a gosto
🔸 1/3 xícara de queijo cremoso
Finalizar:
🔸 80g mussarela ralada
🔸 50g parmesão ralado
🔸 salsinha picada
Modo de Preparo:
🔹 Secar com papel toalha e cortar o filé mignon em medalhões de 3cm de espessura. Fritar os medalhões em frigideira bem quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado (começar com o fogo alto e passados 2 minutos abaixar o fogo para médio até ficarem prontos). Reservar.
🔹 Colocar as batatinhas na airfryer por 14 minutos a 200C graus. Virar as batatas no meio deste tempo.
🔹 Preparar o molho: colocar o alho poró fatiado na frigideira quente com azeite e quando começar a dourar, virar o creme de leite fresco na panela. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. Colocar duas colheres e mais meia colher de mostarda e o queijo cremoso.
🔹 Colocar os bifes no centro de uma travessa que pode ir ao forno, regar com o molho e cobrir com mussarela e parmesão ralados. Assar a 180C graus por 10 minutos.
🔹 Virar as cenouras baby direto do freezer para a panela com água fervendo, cozinhar até ficar al dente (5 minutos depois que voltou a ferver), escorrer e passar na manteiga com sal e salsinha picada.
🔹 Retirar a carne do forno e colocar de um lado as cenouras baby e do outro lado as batatinhas douradas.
➡️ Servir com o restante do molho a parte.
#DáUmSwift #DiaADiaSwift #publi