Ingredientes para 13 petiscos:
🔸 1 pacote (300g) de massa folhada laminada Arosa
🔸 13 fatias de bacon
🔸 2 gemas
🔸 pimenta do reino
🔸 100g queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
🔹 Descongelar a massa folhada (30 minutos) e retirar o plástico que envolve a massa.
🔹 Cortar cada fatia de bacon no sentido do comprimento (a parte da gordura reservar para outro uso). Reservar.
🔹 Pincelar toda superfície da massa com as gemas de ovo.
🔹 Salpicar de pimenta do reino toda superfície.
🔹 Distribuir todo queijo parmesão ralado por cima da massa.
🔹 Cortar a massa em 13 tiras (de 3cm) no sentido da largura. Dobrar cada fatia ao meio.
🔹 Envolver cada fatia dobrada de massa com o bacon e torcer (como mostro no vídeo).
🔹 Colocar os rolinhos na air fryer a 180C graus por 14 minutos. Vão sair dourados, assados e crocantes.