Aperitivo de brie com uvas e nozes

Ingredientes:
🔸 2 queijos brie de 125g cada

🔸 300g uvas verdes sem sementes
🔸 60g nozes partidas ao meio
🔸 azeite, sal
🔸 1 colher sopa de azeite
🔸 2 colheres sopa de mel
🔸 1/2 colher de chá de alecrim picado
🔸 1 baguete
🔸 30g queijo parmesão ralado fino

 

Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Colocar os queijos brie em uma travessa que pode ir ao forno. Colocar as uvas ao redor dos queijos e distribuir as nozes por cima das uvas. Regar com um fio de azeite e polvilhar com sal.
🔹 Levar ao forno pré aquecido a 180C graus por 20 minutos.
🔹 Fatiar a baguete. Reservar.
🔹 Retirar os queijos do forno, misturar tudo com um garfo e faca. Regar com o mel (a gosto) e polvilhar com o alecrim picado.
🔹 Colocar nas fatias de baguete e polvilhar cada uma com queijo parmesão ralado. Servir imediatamente.
➡️ você pode trocar o alecrim por tomilho fresco se preferir.

 

Instagram