Ingredientes para tigela cristal de 18cm diam x 9cm alt:
Geléia:
🔸 500g frutas vermelhas @lojaswift
🔸 1 xícara açúcar refinado
🔸 suco de 1 limão tahiti
Creme:
🔸 500ml creme de leite fresco
🔸 1 lata de leite condensado
🔸 300g cream cheese
🔸 1 colher chá de baunilha
🔸 1 pacote de biscoito champagne
🔸 leite para umedecer o biscoito
🔸 folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
🔹 Colocar as frutas congeladas na panela junto com o açúcar e suco de limão. Deixar cozinhar por 15 minutos em fogo médio/baixo e reservar.
🔹 Colocar o creme de leite fresco gelado para bater por 2 minutos até encorpar (antes do ponto chantilly). Adicionar o leite condensado e o cream cheese e bater até virar um creme bem untuoso e cremoso. Adicionar o extrato de baunilha.
🔹 Fazer a montagem: forrar o fundo de um refratário (ou taça) com o creme, por cima colocar o biscoito umedecido no leite, mais creme e mais biscoito. Cobrir o biscoito com a geléia e colocar mais creme por cima da geléia, biscoito e creme. Finalizar com a geléia e decorar com folhas de hortelã.
🔹 Gelar por pelo menos 5 horas antes de servir ou de um dia para o outro.
➡️ se gostar bem firme e geladinho pode levar ao congelador por 1 hora antes de servir.
#DáUmSwift #publi