Ingredientes para forma de 26cm:
🔸 4 ovos
🔸 1 copo (170g) iogurte natural
🔸 1/2 xícara (115g) de leite
🔸 1 xícara (180g) de óleo girassol
🔸 1 colher chá de essencia baunilha
🔸 2 xícaras (290g) farinha de trigo
🔸 1 xícara + 2 colheres sopa (125g) chocolate em pó solúvel
🔸 2 xícaras (380g) açúcar
🔸 1 colher sopa mistura p pão de mel
🔸 1 colher sopa fermento
Polvilhar:
🔸 2 colheres sopa açúcar demerara
🔸 1 colher chá canela
Modo de preparo:
🔹 Peneirar os ingredientes secos em uma vasilha: farinha, chocolate em pó, açúcar, mistura para pão de ló, fermento. Reservar.
🔹 Bater no liquidificador os ovos, óleo, iogurte, leite e a essência de baunilha.
🔹 Untar a forma que vai usar e polvilhar com a mistura de açúcar demerara e canela.
🔹 Virar a massa na forma e assar em forno pré aquecido a 180C graus por 45 minutos.
➡️ servir com sorvete de creme.