Tuiles de Parmesão

Tuiles de parmesão, delícia simples de fazer que pode ser um aperitivo ou adicionado a uma massa, risoto ou salada
Ingredientes para 20 tuiles de 6cm diâmetro:
🔸 100g queijo parmesão
🔸 1 colher de chá de amido de milho maisena
Finalização como aperitivo:
🔸 50g presunto cru Parma
🔸 folhas de mini rúcula
🔸 creme de vinagre balsâmico
Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Ralar o parmesão no ralo fino.
🔹 Misturar a maisena no queijo.
🔹 Colocar um aro de 6cm de diâmetro em cima de uma assadeira anti aderente (para ser usado como guia p fazer os círculos de queijo) e forrar o fundo do aro com a mistura de queijo, completando toda assadeira.
🔹 Levar ao forno pré aquecido a 180C graus por 6 minutos.
🔹 Retirar do forno, esperar 1 minuto e com uma colher ir tirando as tuiles e colocando em um prato ao lado.
🔹 Ficam durinhas e crocantes. Se quiser guardar é só colocar em um saco zip sem ar.
🔹 Montar o aperitivo: enrolar uma folha de rúcula com p presunto, colocar em cima das tuiles e regar com umas gotas ou um fio do creme de balsâmico.
Instagram