Forma de 25cm x 33cm
Ingredientes para 1 rocambole:
🔸 3 abobrinhas
🔸 1 colher sopa rasa sal
🔸 2 ovos
🔸 150g mussarela ralada
🔸 lemon pepper, noz moscada
🔸 1kg filé frango @lojaswift
🔸 1 cebola pequena picada
🔸 2 dentes de alho picados
🔸 sal, páprica doce, pimenta do reino
🔸 70g azeitona verde picada
🔸 120g tomate seco picado
🔸 3 colher sopa + 3 colh sopa de cream cheese
🔸 4 xícara molho de tomate caseiro
🔸 queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Ralar no ralo grosso as abobrinhas. Espalhar em uma assadeira e misturar com o sal. Esperar 15 minutos. Depois deste tempo, colocar um pano de prato limpo dentro de uma vasilha e virar toda abobrinha dentro. Torcer bem o pano e retirar toda água que se formou (sai muita água!).
🔹 Colocar a abobrinha já sequinha em uma vasilha, juntar os ovos, a mussarela ralada e temperar com lemon pepper e noz moscada (sal não precisa pq vc já colocou sal antes).
🔹 Espalhar a mistura em forma forrada com papel manteiga (eu uso Dover) e alisar a superfície com uma colher. Assar por 20 minutos a 180C graus ou até começar a dourar. Retirar e deixar amornar.
🔹 Fazer o recheio: cortar o filé de frango em cubos e temperar com páprica doce, sal, pimenta do reino e regar com um fio de azeite. Misturar.
🔹 Fritar a cebola e o alho picados na panela de pressão quente com um fio de azeite, acrescentar o frango e mexer até estar começando a dourar. Colocar 1 litro de água e cozinhar por 25 minutos depois que pegar pressão.
🔹 Retirar o frango da panela e desfiar. Colocar no frango desfiado 3 colheres de sopa de cream cheese, as azeitonas e o tomate seco picados. Mexer bem.
🔹 Passar cream cheese no rocambole (mais fácil com ele frio). Espalhar o frango por cima e enrolar. No momento de servir fatiar o rocambole e colocar na travessa de servir por cima do molho caseiro de tomates.
🔹 Polvilhar de parmesão ralado (ou mussarela) e levar ao forno para aquecer por 10 minutos.
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