Ingredientes:
🔸 5 pÊssegos maduros
🔸 20g manteiga sem sal
🔸 2 colheres de sopa de açúcar
🔸 1 colher de sopa de mel
Creme:
🔸 250ml creme leite fresco
🔸 3 colheres de sopa (60g) de cream cheese
🔸 2 colheres de sopa de açúcar
🔸 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
🔹 Preparar o creme: bater na batedeira o creme com cream cheese, açúcar e baunilha até o ponto chantilly. Reservar na geladeira.
🔹 Cortar os pêssegos em quatro partes retirando o caroço.
🔹 Colocar em uma frigideira a manteiga. Assim que derreter, polvilhar com o açúcar e colocar o mel. Dispor todo pêssego na frigideira e deixar fritar em fogo médio por 10 minutos. Virar e deixar mais 10 minutos ou até ficar dourado de todos lados.
🔹 Servir quente com uma colherada de creme por cima.