
Ingredientes para 3 pessoas:
🔸 230g penne
🔸 2 dentes de alho picados
🔸 600ml caldo de frango
🔸 300g creme de leite
🔸 2 colheres sopa de catupiry
🔸 50g queijo parmesão ralado
🔸 150g bacon picado
🔸 25g manteiga
🔸 sal e pimenta do reino a gosto
🔸 salsinha picada
Modo de preparo:
🔹 Colocar o bacon picado em uma panela bem quente. Mexer até dourar. Retirar e reservar em papel toalha.
🔹 Na mesma panela, colocar um fio de azeite e fritar o alho por 2 minutos. Colocar a massa na panela e cobrir com o caldo de frango e o creme de leite. Deixar cozinhar por 8 minutos em fogo médio/baixo mexendo de vez em quando.
🔹 Passado este tempo colocar a manteiga, queijo catupiry, sal e pimenta do reino. Mexer para incorporar.
🔹 Colocar o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Mexer.
🔹 Distribuir o bacon reservado por cima do prato e servir.
➡️ se você tiver o caldo feito em casa pode usar, de frango ou legumes.