Peixe em Crosta de pão e ervas

Ingredientes para 5 pessoas:
🔸1kg filé de peixe já limpo (usei a pescada cambucú, o peixe inteiro tinha 3,5kg)
🔸1 colher chá de mostarda de Dijon
🔸225g (1/2 pacote) de pão de forma sem casca
🔸ervas variadas frescas (eu usei manjericão, salsinha, orégano, alecrim, coentro e tomilho)
🔸1/2 xícara de azeite de oliva
🔸sal e pimenta a gosto
🔸 tomatinhos em rama para decorar

 

Modo de preparo:
🔹Pedir para o peixeiro tirar 1 filé do peixe (uma metade do peixe).
🔹 Cortar todas as fatias de pão em tamanho uniforme (em cubos de 1cm x 1cm) e colocar em um bowl.
🔹 Picar as ervas que você tiver disponíveis e colocar por cima do pão.
🔹 Ir colocando o azeite e mexendo o pão até ficar bem molhado.
🔹Colocar o peixe em assadeira grande, untar o peixe com azeite, espalhar a mostarda e polvilhar sal e pimenta do reino.
🔹 Cobrir o peixe com crosta de pão pressionando bem para aderir ao peixe. NÃO cobrir com papel alumínio.
🔹 Levar ao forno pré aquecido a 180C graus por aproximadamente 30 minutos ou até o pão ficar dourado.
🔹 Passados 15 minutos do cozimento do peixe, colocar os tomatinhos para assar regados com um fio de azeite e temperados com sal.
🔹 Servir o peixe ladeado com os tomatinhos.

 

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