Ingredientes para travessa de 29cm x 23cm:
🔸 2 latas (790g) de leite condensado
🔸 2 caixinhas (400g) de creme de leite
🔸 1 xícara (150g) de leite em pó
🔸 1 colher chá extrato de baunilha
🔸 2 1/2 colher sopa de amido de milho
🔸 500ml leite
🔸 350g biscoito maisena
🔸 100ml leite
🔸 500g morangos picados
🔸 300g amoras, framboesas, mirtilos (opcional)
Modo de preparo:
🔹 Colocar em uma panela o leite condensado, creme de leite, leite em pó, amido de milho, leite e extrato de baunilha. Mexer bem e levar ao fogo médio sem parar de mexer com fouet até ferver e ficar um creme grosso. (Caso forme pequenos grumos vc deve passar na peneira.) Deixar esfriar até ficar em temperatura ambiente.
🔹Montar o pavê: Cobrir o fundo da travessa com o creme, depois acrescentar o biscoito molhado no leite e em seguida as frutas. Colocar creme por cima das frutas, mais biscoitos, por cima dos biscoitos uma camada de creme, frutas picadas por cima, mais uma camada de biscoitos e finalizar com o creme.
🔹 Levar para geladeira por 4 a 5 horas e decorar com as frutas.