Ingredientes:
🔸 400g doce de leite
🔸 1 lata creme de leite (sem soro)
🔸 4 colheres sopa de chocolate em pó 50% (usei do Frade)
🔸 sucrilhos (opcional)
🔸 sorvete (opcional)
Modo de preparo:
🔹 Colocar em uma vasilha o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó. Misturar bem, colocar em uma tijela ou em taças individuais e levar ao congelador.
🔹 Colocar sucrilhos em um saco plástico e bater para formar uma farofa crocante.
🔹 Retirar a tijela 30 minutos antes de servir. Se estiver em taças individuais retirar 10 minutos antes de servir.
🔹 Colocar uma bola de sorvete de sua preferência pir cima e salpicar com a farofa de sucrilhos. Servir imediatamente.
➡️ também pode ser feito com creme de leite de caixinha ou o fresco.