Ingredientes:
🔸 1/2 xícara de castanha de caju (ou nozes)
🔸 2 dentes de alho
🔸 3 xícaras de folhas de espinafre (o suficiente p encher seu processador)
🔸 1 xícara folhas de manjericão
🔸 1 xícara azeite
🔸 1/2 xícara queijo parmesão ralado
🔸 1 colher chá de sal
🔸 1 colher café de pimenta calabresa
Modo de preparo:
🔹 Colocar as castanhas de caju no processador junto com o alho, queijo parmesão, folhas de espinafre e por cima as folhas de manjericão. Temperar com sal e pimenta calabresa. Adicionar o azeite e bater. Você pode adicionar mais azeite caso goste mais líquido. Está pronto!
Molho de Tomates
Ingredientes:
🔸1 lata de tomate pelado
🔸 400g tomatinho cereja
🔸 3 colheres sopa de azeite
🔸 1 dente de alho
🔸 1/2 talo de salsão
🔸 folhas de manjericão
🔸 1/3 xícara de parmesão ralado
🔸 pitada de sal
🔸 pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
🔹 Colocar o azeite e alho na panela. Colocar o tomate pelado, os tomatinhos e o salsão. Tampar a panela e cozinhar no fogo médio até os tomatinhos começarem a estourar.
🔹 Retirar o salsão e bater o molho. Coar de volta para a panela e colocar o parmesão. Esperar o queijo derreter. Está pronto!