Molho de pimenta caseiro

Ingredientes:
🔸 150g ou 10 pimentas dedo de moça grandes
🔸 10g ou 3 dentes de alho
🔸 20g ou pedaço de 4cm de gengibre
🔸 1 colher de chá pimenta calabresa seca
🔸 1 colher de café de páprica doce
🔸 1 colher de café de sal
🔸 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
🔸 1/2 xícara de azeite
🔸 1/2 xícara de óleo

 

Modo de Preparo:
🔹 Picar metade das pimentas com sementes e metade sem sementes. Picar o alho e gengibre e colocar em uma vasilha junto com os temperos.
🔹 Aquecer o óleo e azeite em uma panela até quase ferver e virar sobre todos outros ingredientes na vasilha. Mexer por um minuto e bater no liquidificador até ficar bem incorporado e homogêneo.
➡️ se você quiser mais picante pode picar todas as pimentas com sementes.
➡️ guardar em um pote esterilizado. Ela dura até 3 semanas na geladeira.

 

Category:
Instagram