Ingredientes:
🔸 50g de sementes de abóbora sem a casca
🔸 100g de sementes de girassol
🔸 suco de 1 limão tahiti
🔸 1/4 xícara tahine
🔸 2 colheres sopa de azeite
🔸 1/2 colher chá de sal
🔸 pimenta do reino a gosto
🔸 130g (1 pote) iogurte grego natural
🔸 1 colher sopa de água
🔸 páprica doce a gosto
Modo de preparo:
🔹 Cobrir as sementes de abóbora e as sementes de girassol com água e deixar de molho na geladeira por 12 horas. No dia seguinte escorrer a água e começar o preparo:
🔹 Colocar no processador os 2 tipos de sementes, o suco de limão, o tahine, o azeite, temperar com sal e pimenta do reino, colocar o iogurte e água. Bater bem por 5 minutos até ficar bem liso e cremoso.
🔹 Servir salpicado de páprica e com um fio de azeite.