Ingredientes:
🔸 1kg peito de frango
🔸 1 cebola picada
🔸 2 dentes de alho picados
🔸 300ml leite de coco @serigyalimentos
🔸 250ml creme de leite fresco (pode ser de caixinha)
🔸 3 a 4 colheres de sopa de curry
🔸 2 maçãs fuji
🔸 2 colheres sopa manteiga
🔸 150g ervilha torta
Modo de preparo:
🔹 Cortar os pedaços de frango em cubos médios. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
🔹 Colocar um fio de azeite na frigideira e quando estiver bem quente colocar cubos de frango suficiente para cobrir o fundo da panela. Esperar 2 minutos para dourar e mexer o frango p cozinhar por igual. Retirar da frigideira e reservar. Repetir o processo até fritar todo frango. Quando estiver todo frito voltar tudo para a panela.
🔹 Abaixar o fogo e colocar a cebola e alho no frango e mexer. Adicionar o leite de coco e o creme de leite e mexer.
🔹 Colocar o curry e mexer para dissolver. Checar o sal e pimenta do reino. Deixar no fogo baixo para reduzir o molho.
🔹 Descascar as maçãs e cortar em cubos pequenos. Colocar 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira e fritar os cubos de maçã até ficarem dourados. Virar a maçã no frango.
🔹 Lavar, retirar o fio da ervilha torta e cortar ao meio. Passar rapidamente em uma frigideira quente com um fio de azeite e mexer por 2 minutos.
🔹 Colocar a ervilha torta no preparo do frango, mexer e servir imediatamente acompanhado de arroz branco.