
Ingredientes:
🔸 700g de fraldinha linha Legado
🔸 80g de mussarela pedaço
🔸 sal e pimenta do reino
Acompanhamento:
🔸300g espinafre @lojaswift
🔸 600ml (3 xícaras) de leite
🔸 4 colheres de sopa (45g) de manteiga
🔸 1/4 xícara (45g) de farinha de trigo
🔸 noz moscada a gosto
🔸 70g de parmesão ralado
🔸 1 colher de chá de sal
🔸 raspas de limão siciliano
Modo de Preparo:
🔹 Temperar a fraldinha com sal e pimenta do reino dos dois lados. Colocar a carne em frigideira ou chapa bem quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado. Retirar e colocar em uma tábua.
🔹 Cortar a mussarela em palitos pequenos.
🔹 Fazer furinhos na carne com uma faca pequena (o furo deve ir até o outro lado da carne) e encaixar um pedaço de mussarela em cada furinho. Cobrir toda carne com vários frinhos com mussarela.
🔹 Pré aquecer a air fryer a 200C graus. Assar a fraldinha por 6 a 8 minutos até o queijo estar bam derretido e dourado. Retirar e servir.
🔹Creme de espinafre: colocar a manteiga em uma panela e assim que derreter colocar a farinha de trigo. Mexer por 2 minutos e entrar com o leite em temperatura ambiente mexendo sem parar com o fouet. Continuar mexendo até engrossar.
🔹 Picar o espinafre bem picadinho e colocar neste molho bechamel. Mexer bem e temperar com sal, pimenta do reino, noz moscada e o parmesão ralado. Servir com raspas de limão por cima.