
Ingredientes:
🔸 2 centros de filé mignon Swift
🔸 sal de parrilla Swift
🔸 fio de azeite
🔸 150g bacon em cubos da Swift
🔸 3 a 4 pêras em cubos médios
🔸 1 cebola picadas Swift
🔸 3 dentes de alho Swift
🔸 1 xícara de vinho branco seco
🔸 200ml de caldo de carne da Swift
🔸 2 litros de creme de leite fresco
🔸 600g queijo gorgonzola
🔸 sal e pimenta do reino
🔸 1 colher de sopa de doce de leite
🔸 cheiro verde
🔸 batata palha caseira para servir como acompanhamento
Modo de preparo:
🔹 Cortar os centros de filé mignon em cubos grandes. Temperar a carne c sal de parrilla. Colocar um fio de azeite na panela bem quente e selar a carne. Retirar e reservar ao lado.
🔹 Colocar na mesma panela os cubos de bacon e deixar dourar. Retirar o bacon e fritar as peras nesta gordura até começarem a dourar. Entrar com a cebola picada e fritar junto.
🔹 Regar com o vinho. Em seguida colocar o caldo de carne e o creme de leite fresco. Mexer colocar o queijo cortado em pedaços pequenos. Misturar bem. Temperar c sal e pimenta e finalizar com eoce de leite. Deixar reduzir por 5 minutos.
🔹 Voltar a carne para panela c o caldo que se formou, mexer por 1 minuto para aquecer a carne e está pronto.
➡️ use batata palha caseira como acompanhamento.