Farofa de castanha do Pará, ótimo acompanhamento para a costelinha suína😋 receita super simples, mas cheia de sabor!
Ingredientes para 6 pessoas:
🔸 300g farinha de mandioca crua (no filme falo 200, favor corrigir p 300g)
🔸 100g castanha do Pará fatiada finamente
🔸 50ml óleo de girassol
🔸 1 cebola picada
🔸 100g manteiga
🔸 2 colheres sopa de salsinha picada
🔸 1 colher chá de raspas de limão siciliano 🔸 sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
🔹 Colocar o óleo em uma frigideira e assim que estiver quente colocar a cebola picada. Mexer até ficar transparente, acrescentar a manteiga e esperar derreter.
🔹 Assim que a manteiga derreteu, colocar as castanhas fatiadas e mexer bem por 2 minutos.
🔹 Adicionar a farinha, mexer por 3 minutos. Adicionar sal, pimenta, salsinha e as raspas de limão siciliano.