Ingredientes:
🔸 500g camarão médio
🔸 400g tomatinhos
🔸 2 abobrinhas
🔸 100g folhas de espinafre
🔸 2 xícaras creme de leite fresco
🔸 2 colheres sopa de vodka (opcional)
🔸 1/2 cebola ralada
🔸 2 dentes de alho picados
🔸 50g parmesão ralado ralo fino
🔸 páprica doce a gosto
Modo de preparo:
🔹 Temperar os tomatinhos com sal, pimenta do reino e ervas e assar a 180C graus por 25 minutos.
🔹 Fazer espaguetes das abobrinhas ou comprar elas já cortadas.
🔹 Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Aquecer bem uma frigideira e fritar os camarões no azeite por 1 minuto de cada lado. Polvilhar com páprica doce. Retirar e reservar.
🔹 Na mesma frigideira colocar a cebola e alho e fritar. Colocar a vodka (que é opcional) e assim que ela evaporar colocar o creme de leite.
🔹 Colocar os tomatinhos no creme de leite e apertar ligeiramente para eles soltarem os sucos. Adicionar o parmesão ralado e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos.
🔹 Adicionar os camarões com o suco que se forma e em seguida colocar as folhas de espinafre. Mexer. Assim que elas murcharem (1 minuto) colocar o espaguete de abobrinhas e já desligar o fogo. (Só de ficarem neste molho quente elas já cozinham).
➡️ Servir imediatamente com arroz branco.