Ingredientes para 4 formas de 30cm diametro:
🔸 100g farinha amendoas
🔸 100g (1 xicara) polvilho azedo
🔸 30g (4 colheres sopa) farinha de linhaça
🔸 2 colheres sopa curcuma ou açafrão da terra
🔸 1 colher sopa chia escura
🔸 1 colher gergelim preto
🔸 1 colher gergelim bco
🔸 1 colher semente de linhaça
🔸 70g parmesao ralado
🔸 1 colher cha sal
🔸 500ml agua fria
Modo de preparo:
🔹 Misturar todos ingredientes com fouet e distribuir em 4 assadeiras anti aderentes de 30cm de diâmetro. Virar as assadeiras p espalhar a massa em todo fundo. ➡️ eu pesei as assadeiras para deixar todas com mesmo peso assim ter a mesma cracker em todas iguais.
➡️ NÃO precisa untar a assadeira porém é fundamental serem anti aderentes.
🔹 Salpicar com sementes de linhaça ou a semente que preferir.
🔹 Assar a 120C graus por 2 horas e meia ou até que se veja que esta assada. Ela vai ficando mais clara conforme vai assando. Para tirar do forno ela deve estar toda clara. Conforme ela vai assando ela solta da assadeira sozinha.
🔹 Deixar esfriar e guardar em um recipiente tupperware na geladeira. Ela fica crocante por um mes mantida na geladeira! Mas certeza que vai acabar antes!