Ingredientes:
🔸 1 couve flor média
🔸 azeite
🔸 flor de sal
Molho:
🔸 1 dente de alho
🔸 folhas de salsinha, coentro e hortelã
🔸 1/4 xícara tahini
🔸 suco de 1/2 limão tahiti
🔸 1/2 colher chá de sal
🔸 3 colheres sopa de água gelada
Finalizar:
🔸 salsinha picada
🔸 1/4 xícara castanha de caju
🔸 rodelas de pimenta dedo de moça
Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 200C graus.
🔹 Cozinhar a couve flor em água com sal por 10 minutos (a couve flor deve ficar cozida, mas não demais.
🔹 Escorrer a água e colocar a couve flor em uma assadeira. Regar toda ela com azeite e salpicar de flor de sal.
🔹 Assar no forno pré aquecido por 25 minutos ou até ficar dourada.
🔹 Bater todos ingredientes do molho em um mixer.
🔹 Transferir a couve flor para o prato de servir e regar com o molho de tahini, salpicar de salsinha, castanha de caju picada grosseiramente e colocar as rodelas de pimenta.