Ingredientes para 5 pessoas:
🔸 1 embalagem com 2 carrés francês de cordeiro (870g) @lojaswift
🔸 azeite
🔸 tempero para cordeiros @lojaswift
🔸 1/2 cebola bem picadinha
🔸 100g queijo parmesão ralado
🔸 2 colheres sopa maionese
Molho:
🔸 300ml creme de leite fresco
🔸 1 dente de alho
🔸 1 colher sopa mostarda dijon original
🔸 1 colher sopa mostarda dijon de grãos
🔸 1 colher chá shoyu
🔸 1 colher café de mel
🔸 pitada de sal e noz moscada
Finalizar:
🔸 tomilho
Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Retirar os carrés da embalagem, limpar a carne e temperar com azeite e polvilhar com o tempero para cordeiros.
🔹 Preparar a crosta: picar bem a cebola, misturar com o parmesão e colocar a maionese para dar liga. Cobrir a carne do carré com uma camada desta crosta e colocar na assadeira.
🔹 Assar a 180C graus por 40 minutos (para carne ao ponto). Retirar (a crosta deve estar dourada) e deixar descansar enquanto prepara o molho.
🔹 Preparar o molho: colocar um fio de azeite e o alho na frigideira. Assim que começar a ferver colocar os dois tipos de mostardas, o shoyu, o mel e o creme de leite. Mexer para ficar homogêneo, colocar noz moscada e pitada de sal. Deixar ferver no fogo baixo por 5 minutos até engrossar ligeiramente.
🔹 Fatiar a carne entre os ossos e servir regando com o molho e polvilhar de tomilho.
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