Rabanada, não poderia faltar para ceia de Natal🎄✨
Ingredientes:
🔸 pão amanhecido (pode ser pão francês ou o pão que vc tiver em casa)
🔸 2 ovos inteiros
🔸 1 xícara de leite
🔸 1 xícara de leite condensado
🔸 1/2 l de óleo girassol
🔸 1 xícara açúcar cristal
🔸 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
🔹 Fatiar todo pão (grossura de 2 dedos). Reservar.
🔹 Bater com um garfo os 2 ovos para misturar bem. Reservar.
🔹 Colocar em um bowl o leite com o leite condensado e mexer até misturar.
🔹 Aquecer o óleo. Ir passando cada fatia primeiro no leite com leite condensado, depous rapidamente no ovo e direto para a panela fritar. Prestar atenção para não queimar. Tirar cada fatia frita, colocar em um prato forrado com papel toalha e depois levar ainda quente para a mistura de açúcar e passar bem dos dois lados. Colocar no prato de servir😋