Brownie de creme de avelãs

Ingredientes para forma de 22 x 29cm:
🔸 100g de açúcar
🔸 2 ovos
🔸 300g creme de avelãs
🔸 1 colh sopa de cacau em pó
🔸 100g manteiga derretida
🔸 90g farinha de trigo
🔸 50g chocolate em barra

 

Modo de preparo:

🔹 Misturar o creme de avelãs com o cacau e a manteiga derretida. A gordura desses ingredientes envolve o cacau (100%) e deixa o sabor mais intenso.
🔹 Bater os ovos com o açúcar com fouet ou batedeira somente até começar a fazer uma espuma por cima.
🔹 Misturar os ovos batidos na mistura de chocolate.
🔹 Misturar a farinha de trigo peneirada e virar a massa na forma forrada com papel anti aderente (eu uso Dover).
🔹 Picar o chocolate em barra e distribuir por cima da massa.
🔹 Assar em forno pré aquecido a 180C graus por 25 minutos.

 

Instagram