Bombom de Uvas

Ingredientes:
🔸 1 lata (395g) de leite condensado
🔸 1 caixinha (200g) creme de leite
🔸 3 colheres sopa de leite em pó
🔸 1 colher sopa manteiga sem sal
🔸 uvas verdes sem caroço
🔸 150g chocolate em barra ao leite
🔸 150g chocolate em barra meio amargo
🔸 confeitos de chocolate para decoração

 

Modo de preparo:
🔹 Preparar o brigadeiro colocando na panela o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Misturar em fogo médio até soltar do fundo da panela (ponto brigadeiro). Cobrir com plástico e deixar esfriar.
🔹 Lavar as uvas e misturar delicadamente ao brigadeiro já frio com cuidado. Ir separando uma colher de sopa (com 3 uvas) e colocar na assadeira forrada com papel manteiga em formato redondo. Gelar por pelo menos 30 minutos.
🔹 Derreter em banho maria os tabletes de chocolate picados.
🔹 Passar os brigadeiros gelados no chocolate derretido (retirar o excesso) e colocar em assadeira com papel manteiga. Polvilhar com confeitos e gelar novamente até endurecer (15 minutos).
🔹Servir gelado!

 

Instagram