Batatas Russelback com mussarela

Ingredientes:
🔸 3 batatas inglesas médias
🔸 150g mussarela fatiada
🔸 sal, pimenta do reino
🔸 orégano
🔸 azeite
🔸 2 fatias de bacon (opcional)

 

Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Colocar 2 palitinhos de madeira do lado de cada batata e cortar tomando cuidado para não ir até o final. Temperar cada batata (abrindo nos cortes p entrar o tempero) com sal, pimenta do reino e orégano. Regar com um fio de azeite. Embrulhar cada uma com papel alumínio e assar por 40 minutos.
🔹 Colocar as batatas assadas na air fryer, regar com azeite e assar a 200C graus por 10 minutos.
🔹 Cortar o bacon em tirinhas, fritar e reservar no papel toalha.
🔹 Retirar da air fryer, colocar pedaços de mussarela entre cada corte e voltar para air fryer por 5 minutos a 200C graus ou até ficar bem dourada e o queijo derretido.
🔹 salpicar o bacon frito e servir.

 

Categoria:
Instagram