Ingredientes:
🔸 5 bananas nanica
🔸 400g açúcar
🔸 1 colher de chá de canela
🔸 1 xícara de água quente
🔸 1/2 xícara de suco de laranja peneirado
🔸 sorvete de creme
🔸 5 rolos de paçoca
Modo de Preparo:
🔹 Colocar o açúcar e canela em uma panela, misturar e deixar dissolver no fogo baixo, mexendo.
🔹 Assim que dissolver, colocar a água quente (mistura mais fácil) tomando cuidado pois pode espirrar. Esperar a bala que se forma dissolver.
🔹 Colocar o suco de laranja, mexer e em seguida colocar as bananas descascadas. Tampar a panela.
🔹 Passados 2 ou 3 minutos, virar as bananas e cozinhar tampado mais 2 minutos.
🔹 Servir a banana regada com caramelo, colocar uma bola de sorvete e salpicar de paçoca em cima da banana.
➡️ as bananas devem estar maduras mas ainda firmes.