
Ingredientes:
🔸 650g posta de salmão @lojaswift
🔸 1 massa folhada laminada Arosa
🔸 25g manteiga
🔸 300g ou 1 maço de espinafre @lojaswift
🔸 1 cebola picada
🔸 1 dente de alho picado
🔸 150g cream cheese
🔸 raspas de 1/2 limão siciliano
🔸 50g de parmesão ralado fino
🔸 sal e pimenta do reino
🔸 noz moscada
🔸 1 gema p finalizar
Molho:
🔸 75g cream cheese
🔸 200g creme de leite fresco ou caixinha
🔸 suco de 1/2 limão siciliano
🔸 sal e pimenta do reino
🔸 cebolinha picada
Modo de Preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Fritar a cebola picada na manteiga, assim que murchar colocar o alho e mexer por um minuto.
🔹 Adicionar o espinafre (já descongelado ou fresco) e colocar o cream cheese. Mexer e temperar com sal e pimenta do reino. Salpicar raspas de limão siciliano, retirar do fogo e deixar esfriar.
🔹 Abrir a massa folhada (ela deve estar gelada). Temperar a posta de salmão (sem pele) com sal e pimenta do reino e colocar no centro da massa. Espalhar a mistura de espinafre por cima do peixe alisando bem.
🔹 Fechar a massa folhada por cima do peixe como um envelope e colocar outro pedaço de massa furadinha por cima para decorar.
➡️ vocé também pode virar a posta para as emendas da massa ficarem para baixo e decorar como preferir a parte de cima. Uma idéia é fazer riscas com a ponta da faca na diagonal.
🔹 pincelar toda a massa com uma gema e assar a 200C graus até a massa ficar dourada (aprox 35 minutos).
🔹 Para o molho é só misturar todos os ingredientes.
➡️ Caso precise afinar é só colocar uma colher de leite.
#DáUmSwift #DiaADiaSwift #publi