Truta da Patagônia a Belle Meunière

Ingredientes:
🔸 6 filés de truta da Patagônia @lojaswift
🔸 400g camarões pré cozido 30/50 (36/40) @lojaswift
🔸 2 colheres sopa de manteiga clarificada
🔸 4 colheres sopa (65g) de alcaparras
🔸 300g cogumelos de Paris fatiados
🔸 suco de 3 limões siciliano
🔸 sal e pimenta do reino
🔸 2 colheres sopa de salsinha

 

Modo de preparo:

🔹 Pré aquecer o forno a 160C graus.
🔹 Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e saltear os filés de truta pir 2 minutos de cada lado. Retirar da frigideira (ele deve estar ligeiramente cru no centro) e levar ao forno a 160C graus enquanto prepara o molho.
🔹 Colocar a manteiga clarificada (ghee) na mesma frigideira que fritou as trutas e assim que derreter colocar os camarões.
🔹 Em seguida colocar os cogumelos, mexer por 2 minutos e colocar o suco de limão e as alcaparras. Misturar bem e está pronto o molho.
🔹 Regar o molho por cima dos filés de truta e salpicar de salsinha. Servir imediatamente.

 

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