Ingredientes:
🔸 800g fraldinha
🔸 3 cebolas
🔸 1 colher sopa de manteiga
🔸 2 colheres sopa de extrato ou passata
Crosta:
🔸 1 xícara de farinha panko
🔸 2 dentes de alho
🔸 150g mussarela ralada
🔸 1 colher sopa de manteiga ponto pomada ou derretida
🔸 1 colher sopa salsinha picada
🔸 1 colher sopa parmesão ralado
Modo de preparo:
🔹 Retirar o excesso de gordura da carne e temperar com sal e pimenta do reino. Fritar na panela de pressão bem quente com um fio de azeite até ficar dourada de todos os lados. Retirar a carne da panela, regar com um fio de azeite e colocar as cebolas cortadas em meia lua na panela.
🔹 Voltar a carne em cima das cebolas (NÃO precisa colocar água), manteiga e extrato ou passata.
🔹 Cozinhar por 30 a 40 minutos em FOGO bem BAIXO. Retirar a carne e colocar em uma assadeira. Cobrir com o molho que se forma. (Se você estiver em dúvida, abrir a panela para ter certeza q não vai queimar).
🔹 Preparar a crosta: colocar em uma vasilha a farinha panko, o alho picado, mussarela ralada, manteiga derretida, salsinha picada e parmesão ralado. Misturar bem, deve ficar um bloco quando apertar com a mão.
🔹 Colocar a crosta por cima da fraldinha pressionando bem e levar ao forno pré aquecido a 180C graus até a crosta ficar bem dourada (15 minutos). Fatiar e servir.