Ingredientes:
🔸 3 postas (150g cada) salmão
🔸 1 xícara folhas de espinafre picadas
🔸 1/2 xícara (50g) parmesão ralado
🔸 1/2 xícara (135g) cream cheese
🔸 sal, pimenta do reino
🔸 raspas de 1/2 de limão siciliano
Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 200C graus.
🔹 Colocar em uma vasilha o espinafre picado, parmesão ralado, cream cheese e temperar com sal, pimenta do reino e raspas de limão.
🔹 Fazer uma abertura (bolso) com uma faca na parte mais alta da posta de salmão (cuidado para não cortar até o outro lado.
🔹 Rechear cada posta com a mistura preparada.
🔹 Untar com azeite uma panela ou forma e colocar as 3 postas. Temperar cada uma com sal e pimenta do reino branca (ou preta).
Regar com um fio de azeite.
🔹 Assar a 200C graus por 15 minutos ou até o peixe estar no ponto que você gosta.
➡️ servir com arroz, salada, tomatinhos assados.