Ingredientes:
🔸 2 cebolas
🔸 azeite
🔸 creme de balsâmico
🔸 tomilho fresco
🔸 1 pacote de massa folhada Arosa
Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Descascar e cortar as cebolas em fatias de 1cm cada.
🔹 Cortar círculos na massa folhada com ajuda de um copo.
🔹 Colocar as fatias de cebola em assadeira coberta com papel manteiga. Regar cada fatia com azeite, creme de balsâmico e um ramo de tomilho fresco.
🔹 Virar ao contrário as cebolas e cobrir com a massa folhada cortada em círculos. Apertar bem a massa em volta das cebolas e fazer furos por cima com um garfo.
🔹 Assar em forno pré aquecido a 180C graus por 40 minutos ou até dourar. Virar, colocar tomilho fresco por cima e servir.