Sanduíche rápido e delícia😋 idéia de lanche para compartilhar com vocês! Inspirado na @matranchesi
Ingredientes para 4 sanduíches:
🔸 4 pães (francês ou este que usei é de fermentação natural, mais leve)
🔸 100g presunto crú
🔸 180g tomatinho cereja
🔸 180g mussarela de búfala em bolinhas
🔸 180g coração de alcachofra em conserva de azeite
🔸 sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Cortar as mussarelinhas ao meio e reservar. Cortar os tomatinhos ao meio e temperar com sal e azeite. Reservar. Partir as alcachofras ao meio.
🔹 Corte os pães ao meio, tire o excesso de miolo e regue com um fio de azeite.
🔹 Na parte de baixo do pão coloque a mussarela de búfala fatiada e leve tudo ao forno por 5 a 7 minutos.
🔹 Quando retirar do forno colocar o presunto cru por cima da mussarela. Na outra parte do pão que está vazia, colocar os tomatinhos por baixo e a alcachofra por cima. Fechar o sanduíche e partir ao meio.