
Ingredientes:
🔸 1kg carne seca desfiada @lojasswift
🔸 150g bacon picado @lojaswift
🔸 1 cebola picada @lojaswift
🔸 2 dentes de alho picados @lojaswift
🔸 4 tomates
🔸 1 pimentão amarelo
🔸 1 pimentão vermelho
🔸 1 pimenta dedo de moça picadinha
🔸 80g azeitona verde picada
🔸 1 colher sopa molho inglês
🔸 400ml de passata de tomate
🔸 1 lata de cerveja
🔸 2 folhas de louro
🔸 salsinha picada
🔸 cebolinha picada
Finalizar:
🔸 pão francês mini
🔸 folhas de rúcula
Modo de preparo:
🔹 Queimar os pimentões no fogo até a casca ficar preta. Colocar dentro de um saco plástico e esperar 5 minutos. Lavar (sai toda pele) e cortar em cubos (sem sementes).
🔹 Fritar o bacon em uma panela grande.
🔹 Quando começar a dourar colocar a cebola e alho e mexer por dois minutos.
🔹 Colocar a carne seca já cozida e desfiada e mexer. Regar com 3 colheres de azeite. Puxar a carne para a lateral da panela e colocar no centro os pimentões em cubos, tomates cortados em cubos sem sementes, azeitonas em rodelas, pimenta dedo de moça picadinha e temperar com a passata, molho inglês, 2 folhas de louro, regar tudo com a cerveja e cozinhar mais 5 minutos.
🔹 Misturar a carne neste refogado e salpicar de cheiro verde picado. (não coloquei sal porque a carne já é salgadinha no ponto certo).
🔹 Servir com mini pão francês e folhas de rúcula.
#DáUmSwift #DiaADiaSwift #publi