Ingredientes para 3 pessoas:
🔸 1 filé de salmão (900g) @lojaswift
🔸 1/2 cebola picada
🔸 2 dentes de alho picados
🔸 250g folhas de espinafre
🔸 1 colher chá de sal
🔸 1/4 colher chá de pimenta calabresa
🔸 1 xícara (300g) cream cheese
🔸 1 colher sopa de cebolinha picada
🔸 1/3 xícara tomate seco picado
🔸 sal e pimenta do reino a gosto
🔸 azeite
Modo de preparo:
🔹 Retirar a pele do filé de salmão (ou pedir para o peixeiro retirar).
🔹 Fritar a cebola em frigideira quente com azeite por 2 minutos, adicionar o alho e mexer mais 1 minuto. Colocar o espinafre e mexer até ele murchar. Temperar com sal e pimenta calabresa. Escorrer bem para retirar toda a água (se necessário apertar com as mãos).
🔹 Colocar o espinafre em uma tigela, adicionar o cream cheese, cebolinha picada, o tomate seco picado grosseiramente e misturar bem.
🔹 Temperar o salmão com sal e pimenta do reino. Distribuir o recheio por cima do lado que foi retirada a pele e enrolar começando pela parte alta do peixe.
🔹 Assim que enrolou, enfiar palitos (de churrasco, cortar se for muito grande) com uma distancia de 2 dedos entre eles para demarcar cada fatia.
🔹 Cortar as fatias e fritar no azeite em frigideira fogo médio até dourar (3 minutos de cada lado).
➡️ eu servi com arroz branco e com vagem cozida, regada com azeite, sal e gergelim.
#DáUmSwift #DiaADiaSwift #publi