Aperitivo rosas de abobrinha com salmão, um charme!
@arosaoficial #esposavirtuosa
Ingredientes para 16 rosas tamanho médio:
🔸 1 pacote massa folhada laminada Arosa
🔸 2 mini abobrinhas
🔸 120g salmão defumado congelado
🔸 80g cream cheese
Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 160C graus.
🔹 Passar as abobrinhas no mandolin bem finas. Reservar.
🔹 Deixar descongelar o salmão e cortar em tiras de 1cm largura. Reservar.
🔹 Abrir a massa folhada na bancada enquanto ainda está terminando de descongelar (senão fica muito mole para trabalhar). Passar o rolo delicadamente e abrir um pouco mais a massa para ficar mais fina.
🔹 Cortar tiras de 6cm largura e dividi-las ao meio.
🔹 Passar cream cheese na metade de cima de cada pedaço de massa. Por cima do cream cheese intercalar as fatias de abobrinha. Por cima da abobrinha colocar uma fatia de salmão.
🔹 Enrolar as rosas e colocar em uma forma para muffins (ou forma para empadas, ou outra que você tiver).
🔹 Levar ao freezer por 15 minutos. (Você pode deixar congelada e fazer o dia que quiser)
🔹 Assar em forno pré aquecido a 160C graus por 30 minutos ou até a massa estar dourada. Não pode ser forno muito alto senão a abobrinha queima antes de a massa assar.
Tirar e servir.