Ingredientes:
🔸 650g peito de frango cortado em cubos pequenos
🔸 sal e pimenta do reino
🔸 1 colher café de páprica picante
🔸 400g bacon em cubinhos
🔸 400g creme de leite de caixinha
🔸 1/4 xícara (80g) requeijão cremoso
🔸 1/2 cebola picada
🔸 2 dentes de alho picados
🔸 200g mussarela fatiada
🔸 cebolinha picada
Modo de preparo:
🔹 Colocar um fio de azeite em frigideira bem quente. Distribuir os cubos de peito de frango, temperar com sal, pimenta do reino e páprica. Assim que dourar virar de lado para dourar por igual. Colocar a cebola e o alho picados e mexer.
🔹 Colocar os cubinhos de bacon em outra frigideira e fritar até dourar. Retirar o bacon (reservar a gordura que se formou) e colocar em papel toalha.
🔹 Reservar um pouquinho de bacon para a decoração e colocar o restante do bacon dentro do copo do liquidificador. Adicionar o creme de leite e o requeijão. Bater bem.
🔹 Virar esta mistura batida na panela do frango e mexer para incorporar o molho ao frango.
🔹 Virar esta mistura em um pirex ou usar a própria panela. Cobrir o preparo com fatias de mussarela e levar ao forno a 180C graus para derreter.
🔹 Preparar um arroz usando a gordura do bacon para ficar super saboroso.
🔹 Retirar o frango do forno, polvilhar com os cubinhos de bacon reservados e cebolinha picada.
➡️ Servi acompanhado do arroz e batata palha!