Folhado de Parmesão

Receita rápida para acompanhar um bom vinho antes do jantar🧀
🍷 Folhado de Parmesão😋

 

Ingredientes para 25 folhados:
🔸 1 pacote massa folhada laminada Arosa gelada
🔸 50g queijo parmesão ralado
🔸 1 gema de ovo
🔸 sal a gosto

 

Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o firno a 180C graus.
🔹 Descongelar a massa folhada por 30 minutos. Com ela já descongelada, mas ainda gelada, cortar fatias de 1 cm de largura em toda massa.
🔹 Pincelar com a gema de ovo a massa já fatiada.
🔹 Polvilhar com queijo parmesão ralado na hora por cima de toda massa. 🔹 Torcer cada fatia e colocar em forma anti aderente uma fatia do lado da outra. (NÃO precisa untar ou enfarinhar a forma)
🔹Salpicar de sal por cima de todas fatias.
🔹 Levar ao forno pré aquecido por 15 minutos.
🔹 Retirar da forma, colocar em copos altos e servir com um bom vinho😋
➡️ eu e meu marido gostamos tanto que acabou sendo nosso jantar☺️👩‍❤️‍👨

 

Instagram