Filé mignon com molho inglês e aspargos

Ingredientes para 3 pessoas:
🔸 650g filé mignon @lojaswift
🔸 1 colher sopa mostarda Dijon
🔸 3 colheres sopa molho inglês
🔸 1 colher chá shoyu
🔸 1 xícara (240g) creme de leite fresco
🔸 pimenta do reino a gosto
🔸 300g aspargos congelados @lojaswift
🔸 5 fatias de bacon @lojaswift

 

Modo de preparo:
🔹 Retirar os aspargos do congelador e colocar direto em panela com água fervente salgada. Passados 2 minutos retirar e dar um choque térmico em uma água gelada (para deixar a cor bem verde). Enxugar com papel e enrolar uma fatia de bacon de 2 em dois deixando a emenda para baixo.
🔹 Colocar na airfryer a 180C graus por 15 minutos.
🔹 Enquanto isso preparar os bifes:
Cortar a carne em bifes de 2 dedos de espessura. Secar com papel e temperar com sal e pimenta do reino.
🔹 Fritar em frigideira bem quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado. Retirar da frigideira, colocar em uma assadeira e levar ao forno a 180C graus enquanto prepara o molho.
🔹 Na mesma frigideira que fritou os bifes colocar a mostarda, molho inglês, creme de leite e shoyu. Fica perfeito. Adicionar pimenta do reino a gosto. Rapidamente o molho esta pronto.
🔹 Retirar os aspargos da air fryer e colocar na prato de servir (eu sempre coloco o prato de servir alguns minutos no forno p aquecer antes de colocar a comida). Colocar os bifes ao lado (os meus ficaram 6 minutos mas se preferir mais mal passados retirar antes do forno).
🔹 Colocar o caldinho dos bifes na panela do molho e regar todos com o molho. Servir imediatamente.

#DáUmSwift #DiaADiaSwift #publi

 

Categoria:
Instagram