Biscoito Granulado

Biscoito sensacional! 

 

Ingredientes para 40 biscoitos:
🔸 360g (3 xícaras) amido de milho
🔸 190g (1 xícara) açúcar refinado
🔸 150g (1 xícara) farinha de trigo
🔸 100g (1/2 xícara) chocolate granulado
🔸 200g manteiga sem sal
🔸 260g (1 1/4 xícara) creme leite caixa
🔸 1 colher chá extrato baunilha
🔸 2 colher chá de fermento em pó

 

Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Colocar em uma vasilha o amido de milho, a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misturar.
🔹 Adicionar a manteiga cortada em cubos e com a ponta dos dedos fazer uma farofa.
🔹 Adicionar o creme de leite à esta farofa e mexer com as mãos. Colocar a massa em um saco de confeitar (eu usei o bico 8B da Wilton) e modelar os biscoitos colocando em uma assadeira.
🔹 Levar a assadeira com os biscoitos a geladeira por 15 minutos.
🔹 Passado este tempo assar em forno pré aquecido a 180C graus por 25 minutos ou até o biscoito estar começando a dourar.
➡️ se você não tiver o bico de confeitar, fazer uma bolinha, colocar na assadeira e apertar com um garfo para fazer um desenho no biscoito.
➡️ minha xícara tem 250ml.

 

Instagram