
Ingredientes:
🔸 1/2 alface americana
🔸 150g vagem fina
🔸 3 batatas
🔸 1/2 cebola roxa
🔸 3 ovos
🔸 2 tomates
🔸 80g azeitonas pretas sem caroço
🔸 atum a gosto
Molho:
🔸 4 colh sopa de azeite
🔸 suco de 1 limão
🔸 1 colh chá de mostarda Dijon
🔸 1 colh chá de mel
🔸 sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
🔹 Descascar e cortar as batatas em cubos grandes. Cozinhar no vapor ou na panela até ficarem cozidos mas ainda firmes.
🔹 Cortar a cebola em pétalas finas. Colocar em água com gelo até o momento de servir. Escorrer e servir.
🔹 Cortar os tomates do mesmo tamanho das batatas.
🔹 Lavar e secar a alface e cortar em fatias.
🔹 Cortar as pontas da vagem e cozinhar no vapor em água fervente com pitada de bicarbonato por 5 minutos.
🔹 Escorrer o atum do óleo.
🔹 Cozinhar os ovos e cortar em 4 partes cada um.
🔹 Para o molho: misturar tudo e chacoalhar.